logo quo

Ristorante und Pizzeria

Telefon 09563 807 0

Italienische Speisen und Getränke

In unserer italienischen Küche wird täglich alles frisch zubereitet

Minestre (Suppe)

1. Crema di Pomodoro (Tomatensuppe)

3. Minestrone (Gemüsesuppe)


Antipasto (Vorspeisen)

4. Carpaccio (vom Rind)

5. Mozzarella alla Caprese

6. typ. Parmaschinken mit Mozzarella

7. Antipasto aus der Vitrine (Nach Wahl)

8. Meeresfrüchtesalat

9. Hummerkrabben (mit Öl, Knoblauch und Chili)


Insalate (Salate)

11. Tomatensalat mit Zwiebeln

12. Gemischter Salat (Tomaten, Gurken, Zwiebeln, Paprika)

13. Insalata „Quo Vadis“ (Tomaten, Gurken, Zwiebeln, *Schinken, Oliven, Peperoni, Käse, Ei, Paprika)

14. Insalata „Italiana“ (Tomaten, Gurken, Zwiebeln, *Schinken, Käse, Artischocken, Thunfisch, Oliven, Ei, Paprika)

15. Nicoise „Nizza“ (Thunfisch u. Zwiebeln)

320. Insalata Estate (Gurken, Cherry-Tomaten, frischer Paprika Putenbrust, frische Champignons, Zwiebeln. Joghurtdressing )

321. Insalata Mare e Monti (Käse, frische Champignons, Cherry-Tomaten Pinienkerne, Meeresfrüchte, typ-Parmaschinken, Balsamico)

360. Insalata di Ruchetta (Rucola, Parmesan, Cherry-Tomaten, Balsamicoessig)

Dressing ital. Art (Essig, Öl) - auf Wunsch, Senfsoße oder Joghurtsoße

16. Focaccia(Pizzabrot)

17. Portion Brot

18. Bruschetta (mit Tomaten, Mozzarella, Knoblauch)

19. Knoblauchbrot

80. Margherita (Tomatensoße, Mozzarella)

81. Parma (Tomatensoße, Mozzarella, typ. Parmaschinken)

82. Prosciutto (mit Tomatensoße, Käse, Schinken)

83. Salami (Tomatensoße, Käse, Salami)

84. Emanuele (Tomatensoße, Käse, *Schinken, Champignons)

85. Primavera (Tomatensoße, Käse, Salami, Champignons)

86. Speciale (Tomatensoße, Käse, Salami, Champignons, Peperoni)

87. Dieci (Tomatensoße, Käse, *Schinken, Champignons, Peperoni)

88. Roma (Tomatensoße, Käse, Salami, *Schinken, Champignons, Peperoni)

89. Chef (Tomatensoße, Käse, Salami, *Schinken, Peperoni, Artischocken, Sardellen, Oliven)

90. Venezia (Tomatensoße, Käse, Thunfisch, Zwiebeln)

91. Sophia (Tomatensoße, Käse, *Schinken, Champignons, Paprika, Ei)

92. Bianca Neve (Sahne, Parmesan, *Schinken, Käse)

93. Inverno (Tomatensoße, Käse, Salami, Chili, *Schinken, Thunfisch)

94. Sicilia (Tomatensoße, Käse, Salami, *Schinken, Krabben)

95. Hawaii (Tomatensoße, Käse, *Schinken, Ananas)

96. Ortolana (Tomatensoße, Käse, frisches Gemüse)

97. Paolo (Tomatensoße, Käse, Salami, *Schinken, Artischocken, Tomatenscheiben, Oregano)

98. Quattro Formaggi (vier Käsesorten)

99. Silvana (Tomatensoße, Käse, Salami, Oliven, *Schinken, Artischocken, Peperoni)

100. Quattro Stagioni (Tomatensoße, Käse, Salami, * Schinken, Champignons, Artischocken)

101. Rustica (Tomatensoße, Käse, Salami, Oliven, Sardellen, Knoblauch)

102. Pescatore (Tomatensoße, Käse, Meeresfrüchte)

103. Siracusa (Tomatensoße, Käse, *Schinken, Champignons, Peperoni, Ei - gedeckte Pizza -)

104. Calzone (Tomatensoße, Käse, Salami, *Schinken, Champignons, Peperoni - Pizzatasche -)

105. Quo Vadis (Tomatensoße, Käse, Salami, *Schinken, Champignons, Peperoni, Paprika, Artischocken, Oliven)

106. Lui (Tomatensoße, Käse, Salami, *Schinken)

107. Mare e` Monti (Tomatensoße, Käse, Gemüse, Meeresfrüchte)

108. Trevi (Tomatensoße, Mozzarella, Bresaola, Parmesanstückchen, Rucola)

44. Tris di Pasta (ab 2 Pers.) p.P. (Drei versch. Nudelsorten mit drei versch. Soßen)

45. Spaghetti al Pomodoro (mit Tomatensoße)

46. Spaghetti alla Bolognese (mit Fleischsoße)

47. Spaghetti alla Carbonara (mit *Schinken, Ei, Sahne)

48. Spaghetti „Quo Vadis“ (mit Fleischsoße, Sahne, *Schinken)

49. Spaghetti alla Pescatore (mit Meeresfrüchten )

50. Spaghetti alla Genovese (mit Basilikumsoße)

51. Spaghetti alla Panna (mit *Schinken, Sahnesoße)

52. Rigatoni al Pomodoro (mit Tomatensoße)

53. Rigatoni alla Bolognese (mit Fleischsoße)

54. Rigatoni al Gorgonzola (mit Gorgonzolasoße)

55. Rigatoni alla Casalinga (Hausfrauenart)

56. Rigatoni “Brutus” (mit Salami, Zwiebeln, Tomatensoße, scharf)

57. Penne ai quattro Formaggi (vier Käsesorten)

58. Penne ai Broccoli (Broccoli, Sahnesoße)

59. Penne all’ Arrabiata (mit Tomatensoße, Scharf)

60. Penne Rosa (mit Fleischsoße und Sahne)

61. Tagliatelle alla Bolognese (weiße Bandnudeln mit Fleischsoße)

62. Tagliatelle alla Casalinga (weiße Bandnudeln, Hausfrauenart)

63. Paglia e fieno (Heu und Stroh, mit *Schinken, Champignons und Sahne)

64. Tortellini alla Bolognese (mit Fleischsoße)

65. Tortellini alla Panna (mit *Schinken und Sahnesoße)

66. Tortellini al Gorgonzola (mit Gorgonzolasoße)

67. Gnocchi alla Sorrentina (mit Mozzarella und Tomatensoße)

68. Gnocchi al Gorgonzola (mit Gorgonzolasoße)

69. Gnocchi alla Bolognese (mit Fleischsoße)


Farinacei al Forno (Überbackene Nudeln)

70. Lasagne alla Bolognese (mit Fleischsoße und Käse)

71. Lasagne all’ Emanuele (mit Fleischsoße, *Schinken, Champignons und Käse)

72. Lasagne alla Casalinga (Hausfrauenart)

73. Canneloni alla Bolognese (Fleischsoße und Käse)

74. Canneloni all’ Emanuele (mit Fleischsoße, *Schinken, Champignons und Käse)

75. Canneloni alla Casalinga (Hausfrauenart)

76. Rigatoni alla Mary (mit Salami, *Schinken, Ei, Fleischsoße und Käse)

77. Rigatoni alla Casalinga (Hausfrauenart)

78. Tortellini alla Casalinga (Hausfrauenart)

79. Rigatoni al Forno Bolognese (mit Fleischsoße und Käse)

392. Canneloni con Spinaci (mit Spinat und Ricotta)


Hausfrauenart: *Schinken, Erbsen, Champignon, Fleischsoße und Sahne

*Schinken = Vorderschinken mit Phosphat

Carni di Maiale (Fleischgerichte vom Schwein)

30. Scaloppina alla Milanese (Schnitzel "Wiener Art")

31. Scaloppina alla Bolognese (mit *Schinken, Käse, und Fleischsoße gratiniert)

32. Scaloppina alla Boscaiola (mit Champignonsoße)

33. Scaloppina al Gorgonzola (Medaillon in Gorgonzolasoße)

34. Scaloppina al Vino (Medaillon in Weinsoße)

35. Salti in Bocca alla Romana (Medaillon mit typ. Parmaschinken und Salbei)

36. Scaloppina alla Casalinga (Medallion „Hausfrauenart“ mit *Schinken, Erbsen, Champignons)


Carni di Manzo (Fleischgerichte vom Rind)

37. Bistecca ai Ferri (Rumpsteak vom Grill)

38. Bistecca alla Pizzaiola (Rumpsteak mit Spaghetti, Tomaten, Kapern, Knoblauch, Oregano)

39. Bistecca alla Veneziana (Rumpsteak mit Zwiebeln)

40. Bistecca al Pepe (Rumpsteak in Pfeffersoße)

41. Bistecca alla Boscaiola (Rumpsteak Champignonsoße)

42. Bistecca alla Bolognese (Rumpsteak mit *Schinken, Käse und Fleischsoße gratiniert)


Alle Fleischgerichte werden mit Bratkartoffeln serviert.

Hausfrauenart: *Schinken, Erbsen, Champignon, Fleischsoße und Sahne

*Schinken = Vorderschinken mit Phosphat

20. Gamberoni Fritti (Scampi)

21. Gamberoni alla Sarda (Scampi mit Gorgonzola überbacken)

22. Calamari Fritti

24. Lachsfilet Livorneseart (mit Cherry Tomaten, Weißwein und Knoblauch)

23. Calamari alla Marinara (mit Knoblauch und Tomatensoße)


Alle Fischgerichte werden mit Salat und Brot serviert.


26. Frische Muscheln (nach Saison) (Wein- oder Tomatensoße)

27. Spaghetti alla Vongole

28. Spaghetti mit frischen Muscheln

393. Spaghetti allo Scoglio (Muscheln Gamberi)

399. Spaghetti ai Gamberi (Garnelen mit Cherry-Tomaten, Knoblauch, Cognac)

384. Tartufo (ital. Eis)

385. Spaghettieis

386. Vanilleeis od. gemischtes Eis (mit Schokoladen- oder heißer Himbeersoße)

387. Profitterol mit Schokosauce

389. Gorgonzola

390. Parmesan

Cafeteria (Warme Getränke)

378. Latte Macchiato

379. Espresso

380. Kaffee

381. Cappuccino

382. Tee (Schwarzer-, Pfefferminz-, Kamillen- oder Früchtetee)

383. Heiße Schokolade mit Sahne


Bevande Analcoliche (Alkoholfreie Getränke)

313 Mineralwasser 0,2l

315. Coca Cola 0,2l

316. Fanta 0,2l

317. Sprite 0,2l

318. Spezi 0,2l

319. Apfelschorle 0,2l

323. San Pellegrino 0,75L


Succhi Di Frutta (Säfte)

324. Apfelsaft 0,2l

325. Orangensaft 0,2,l

327. Traubensaft 0,20L


Bier LEIKEIM(in Flaschen)

302. Premium Pils 0,50L

303. Premium Weiße 0,50L

303. Premium Schwarze 0.5L

308. Becks alkoholfrei 0,50L

310. Cola-Weizen 0,50L

311. Radler 0,50L

312. Russ (Sprite-Weizen) 0,50L

314. Premium Pils 0,33L

350. Erdinger Weißbier (alkoholfrei) 0,50L


Vini (offene Weine)

Rotweine (Karaffe) 0,25L

328. Lambrusco D.O.C.- E. Romagna (lieblich, prickelnd, fruchtig, frisch)

329. Valpolicella IGT - Veneto (fruchtig, dunkelrot)

330. Ponte Merlot IGT - Veneto (intensiv, harmonisch, delikat)

331. Terre de Priori Chianti D.O.C.G. - Toskana (fein, trocken, würzig)

333. Chiaretto Rosato del Veneto IGT (weich und fruchtig im Geschmack) - ein Rosèaus der Region Venetien

Weißweine (Karaffe) 0,25L

334. Tollo Chardonnay IGT - Abruzzen (trocken, frisch, fruchtig, zart)

335. Frascati Secco D.O.C. - Roma (hellgelb, delikat, harmonisch)

337. Ponte Pinot Grigio IGT - Veneto (blumig, trocken, fruchtig, mild)

338. Weinschorle

Sekt – Flaschen

349. Prosecco Valdo 0,75L

353. Prosecco (Piccolo)0,2l

Aperitif 4cl

354. Martini weiß

355. Campari

356. Cynar

357. Gingerino (alkoholfrei)

Weinbrand-Asbach Uralt 2cl

Whisky 2cl Jack Daniels

362. Jack Daniels

Liquori (Spirituosen) 2cl

363. Amaretto

364. Sambuca

367. Ramazzotti

368. Averna

369. Fernet Branca

370. Jägermeister

371. Malteserkreuz

373. Grappa di Chardoney 2cl

374. Grappa B.'° Nardini 2cl (Mandorla)

377. Grappa B.'° Nardini (Riserva)

Täglich
11:00 bis 13:45 Uhr
17:00 bis 23:00 Uhr

Sonntag & Feiertage
11:00 bis 13:45 Uhr
17:00 bis 22:00 Uhr

Mittwoch
Ruhetag

Reservierungen unter
Telefon 09563 807 0