• 04. Carpaccio di Manzo

    • €10,50

    Rinder-Carpaccio auf Rucolabett, Olivenöl, Parmiggiano Chips und frischen Champignons.

    Rinderfilet Herkunft: Argentinien

  • 05. Caprese (C)

    • €7,50

    Tomatenscheiben mit Mozarella, Olivenöl, Basilico

  • 06. Crudo di Parma & Mozarella (C)

    • €8,50

    Parmaschinken mit Mozzarella

  • 07. Antipasto aus der Vitrine

    • nach Wahl
  • 08. Meeresfrüchtesalat (1,4,8)

    • €9,00

    Mit Oliven, Cherry Tomaten

  • 09. Gamberi

    • €8,00

    Garnelen mit Olivenöl, Knoblauch und Chili

  • 10. Carpaccio di Salmone Norveggese

    • €9,00

    Norwegischer Lachs-Carpaccio auf verschiedenen Blattsalaten, mit Zitronen-Basilico Vinagrette verfeinert