Antipasti – Vorspeisen
-
04. Carpaccio di Manzo
- €12,50
Rinder-Carpaccio auf Rucolabett, Olivenöl, Parmiggiano Chips und frischen Champignons.
Rinderfilet Herkunft: Argentinien
-
05. Caprese (C)
- €8,50
Tomatenscheiben mit Mozarella, Olivenöl, Basilico
-
06. Crudo di Parma & Mozarella (C)
- €9,50
Parmaschinken mit Mozzarella
-
07. Antipasto aus der Vitrine
- €9,00
-
08. Meeresfrüchtesalat (1,4,8)
- €9,80
Mit Oliven, Cherry Tomaten
-
09. Gamberi
- €8,80
Garnelen mit Olivenöl, Knoblauch und Chili
-
10. Carpaccio di Salmone Norveggese
- €9,80
Norwegischer Lachs-Carpaccio auf verschiedenen Blattsalaten, mit Zitronen-Basilico Vinagrette verfeinert